
Pasta mit Selleriesauce, Bacon und Nüssen
Ich bin ja ein totaler Sellerie Fan. Egal ob gebacken aus dem Ofen, paniert als Schnitzel, als Suppe oder eben auch als Sauce. Neben…
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WeiterlesenAnfang der Woche waren wir an der Weinstraße unterwegs. Wir hatten Gäste und wollten ihnen ein bisschen was von der schönen Pfalz zeigen. Also…
WeiterlesenGinger Beer, Limettensaft, Zitronenlimonade und ein paar Tropfen Angostura Bitters. Mehr brauch es nicht für einen erfrischenden alkoholfreien Cocktail. Genau richtig bei den aktuell…
WeiterlesenNun ist es heute wirklich schon 12 Jahre auf den Tag genau her, dass ich diesen Blog gestartet habe. Seitdem durfte ich mich über…
WeiterlesenWarum eigentlich Bagels wenn man auch Brötchen backen kann? Was macht den Bagel denn so besonders? Nun, die Mischung aus leicht süß und doch…
WeiterlesenDie Suppen Saison ist im vollen Gange. Ich bespiele sie mit einer schmackhaften Pastinaken Birnen Suppe. Durch Pastinake und Birne klingt das tendenziell natürlich…
WeiterlesenVor ein paar Wochen gab es sie zum ersten mal bei uns. Seitdem sind Acma fester Bestandteil unseres Speiseplanes. Die türkischen Brötchen basieren auf…
WeiterlesenIch bin der Einladung zur Foodblogbilanz 2019 von Feed me up before you go-go gefolgt. Es geht darum das vergangene Jahr Revue passieren zu…
WeiterlesenDer Schwarzkohl ist anderen auch als toskanischer Kohl oder Palmkohl bekannt. Etwas milder im Geschmack als Grünkohl macht er sich ideal in Eintöpfen. Gerade…
WeiterlesenHot Pot – die asiatische Variante des Fleischfondues. Kochend heiße Brühe steht in der Mitte des Tisches. Darum verteilt möglichst viel Fleisch und Gemüse,…
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