
Gorgonzola-Wallnuss-Birnen Bruschetta
Zutaten: frisches Brot Gorgonzola Wallnüsse frische Birne Olivenöl Zubereitung: Das Brot aufschneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und ca. 5-10Min in den vorgeheizten Ofen (200°)…
WeiterlesenZutaten: frisches Brot Gorgonzola Wallnüsse frische Birne Olivenöl Zubereitung: Das Brot aufschneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und ca. 5-10Min in den vorgeheizten Ofen (200°)…
WeiterlesenZutaten für 2 Personen: 2x 150-200g Rinderfilet Handvoll getrocknete Steinpilze 300-400ml Weißwein 400ml Rinderfond ca. eine Tasse Risotto Reis 50g Parmesan Butter 2-3 Schalotten…
WeiterlesenZutaten: frisches Baguette oder Ciabatta ca. 10 braune (Bio)Champignons 2 mittelgroße Knoblauchzehen Halbes Päkchen TK Kräuter (6 Kräuter Mischung) Parmesan Olivenöl Salz, Pfeffer etwas…
WeiterlesenSpringform mit Backpapier einspannen 40g zerlassene Butter darauf 4 EL Zucker rüberstreuen 75g Walnüsse darauf mit Äpfeln eng belegen Für den Teig: 80g Magarine…
WeiterlesenZutaten: 1 EL frisch geriebene Limetten Schale ca. 100 ml gepresster Limettensaft 1 Ei 100 ml Schlagsahne 1 Dose süße Kondensmilch (Milchmädchen) 250g Sour…
WeiterlesenZutaten Ciabatta 2 Scheiben Serano Schinken Mozzarella Ruccola 4 Tomaten eine Knoblauchzehe, gehackt Basilkum Zubereitung 2 Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und ein paar…
Weiterlesen