Champignon Bruschetta

Zutaten:

  • frisches Baguette oder Ciabatta
  • ca. 10 braune (Bio)Champignons
  • 2 mittelgroße Knoblauchzehen
  • Halbes Päkchen TK Kräuter (6 Kräuter Mischung)
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Balsamiko Essig

Zubereitung:

Die Champignons schälen oder putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit fein gehacktem Knoblauch, etwas geriebenen Parmesan und Kräutern in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und etwas Balsamico Essig ordentlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.

Frisches Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden. Eine Knoblauch Zehe halbieren und das Brot damit einreiben. Kurz in der Pfanne rösten. Danach einen schönen Löffel der Masse auf das Brot streichen und mit frisch geriebenen Parmesan garnieren.

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