Kürbis Burger mit Ziegenkäse und Rucola Pesto
Sie ist eingeläutet. Die Kürbis-Zeit. Derzeit liegen die meisten zwar noch auf den Feldern rund um unser kleines beschauliches Schifferstadt und warten darauf von…
WeiterlesenSie ist eingeläutet. Die Kürbis-Zeit. Derzeit liegen die meisten zwar noch auf den Feldern rund um unser kleines beschauliches Schifferstadt und warten darauf von…
WeiterlesenIch kann es einfach nicht lassen. Die asiatische Küche hat es mir sowas von angetan. Gerade im Sommer zieht es mich immer wieder dort…
WeiterlesenNormalerweise bin ich ja kein Fan von Bowls. Ob Chia Bowl, Buddha Bowl, Breakfast Bowl oder irgendwas-mit-Superfood Bowl. Das alles ist nicht wirklich meins….
WeiterlesenLange Zeit war es einfach viel zu heiß zum backen. Zwar backe ich leidenschaftlich gerne Brot, allerdings ist es mir im Hochsommer immer zu…
WeiterlesenRund sechs Jahre ist es mittlerweile her, dass es mich aus beruflichen Gründen in die schöne Pfalz verschlagen hat. Gekommen mit dem Hintergedanken, evtl….
WeiterlesenDieser Ananas Gurken Salat hört eigentlich auf den Namen Kerabu Timun Nanas und stammt aus der malaysischen Küche. Die Aromen schreien förmlich nach Asien…
WeiterlesenIch schulde euch ja noch das Tagine Rezept vom letzten Mezze Dinner. Nun, hier ist es auch schon. Die Tagine ist die orientalische Version…
WeiterlesenAm letzten Wochenende stand mal wieder ein Supper Club auf dem Programm. Dieses mal, war allerdings alles anders. Normalerweise serviere ich ein vier bis…
WeiterlesenWas für ein Abend. Uwe von Highfoodality hat eingeladen und nur all zu gern bin ich seiner Einladung zum Supper Club gefolgt. Nachdem ich…
WeiterlesenGut eine Woche liegt unser Urlaub in Chiang Mai nun zurück. Wir haben die Zeit in unserem Hotel mitten in der Altstadt absolut genossen und…
Weiterlesen