Kürbis Burger mit Ziegenkäse und Rucola Pesto
Sie ist eingeläutet. Die Kürbis-Zeit. Derzeit liegen die meisten zwar noch auf den Feldern rund um unser kleines beschauliches Schifferstadt und warten darauf von…
Weiterlesen
Sie ist eingeläutet. Die Kürbis-Zeit. Derzeit liegen die meisten zwar noch auf den Feldern rund um unser kleines beschauliches Schifferstadt und warten darauf von…
Weiterlesen
Ich kann es einfach nicht lassen. Die asiatische Küche hat es mir sowas von angetan. Gerade im Sommer zieht es mich immer wieder dort…
Weiterlesen
Normalerweise bin ich ja kein Fan von Bowls. Ob Chia Bowl, Buddha Bowl, Breakfast Bowl oder irgendwas-mit-Superfood Bowl. Das alles ist nicht wirklich meins….
Weiterlesen
Lange Zeit war es einfach viel zu heiß zum backen. Zwar backe ich leidenschaftlich gerne Brot, allerdings ist es mir im Hochsommer immer zu…
Weiterlesen
Rund sechs Jahre ist es mittlerweile her, dass es mich aus beruflichen Gründen in die schöne Pfalz verschlagen hat. Gekommen mit dem Hintergedanken, evtl….
Weiterlesen
Dieser Ananas Gurken Salat hört eigentlich auf den Namen Kerabu Timun Nanas und stammt aus der malaysischen Küche. Die Aromen schreien förmlich nach Asien…
Weiterlesen
Ich schulde euch ja noch das Tagine Rezept vom letzten Mezze Dinner. Nun, hier ist es auch schon. Die Tagine ist die orientalische Version…
Weiterlesen
Am letzten Wochenende stand mal wieder ein Supper Club auf dem Programm. Dieses mal, war allerdings alles anders. Normalerweise serviere ich ein vier bis…
Weiterlesen
Was für ein Abend. Uwe von Highfoodality hat eingeladen und nur all zu gern bin ich seiner Einladung zum Supper Club gefolgt. Nachdem ich…
Weiterlesen
Gut eine Woche liegt unser Urlaub in Chiang Mai nun zurück. Wir haben die Zeit in unserem Hotel mitten in der Altstadt absolut genossen und…
Weiterlesen