
Gebratener Zander auf Graupenrisotto
Da man an Weihnachten möglichst viel Zeit mit der Familie und möglichst wenig Zeit in der Küche verbringen möchte, habe ich mich für meinen…
WeiterlesenDa man an Weihnachten möglichst viel Zeit mit der Familie und möglichst wenig Zeit in der Küche verbringen möchte, habe ich mich für meinen…
WeiterlesenBeim Zwischengang für mein Weihnachtsmenü habe ich länger überlegt. Pasta, Risotto oder Süppchen standen zur Wahl. Bei der Suppe hatte ich an eine Pilzrahmsuppe…
WeiterlesenZiegenkäse. Manche hassen ihn, manche lieben ihn. Ich gehöre da definitiv zur letzteren Gruppe von Menschen. Egal ob auf dem Flammkuchen, gebacken mit Feige…
WeiterlesenCrodino ist eine italienische Bitterlimonade. Pur schmeckt sie ehrlich gesagt ziemlich gewöhnungsbedürftig. In Verbindung mit frisch gepresstem Orangensaft und einem Schuss prickelndem Wasser ist…
WeiterlesenAls Kind bin ich mit meinen Eltern fast in jeden Sommerferien nach Griechenland geflogen. Immer auf eine andere Insel. So verschieden die diversen Urlaubsorte auch…
WeiterlesenWaldorf Salat mal anders! Dieses Rezept habe ich in ähnlicher Form mal beim guten alten Jamie Oliver gesehen. Es wurde vor einigen Jahren in einer seiner zahlreichen…
WeiterlesenViele Menschen haben ja regelrecht Angst vor Rosenkohl. Ich weiß nicht, ob das bei den meisten von einem Dosen-Eintopf-Kindheits-Trauma her rührt oder woher das sonst…
WeiterlesenDie letzte Veranstaltung dieser Art liegt schon wieder etwas länger zurück als mir lieb ist. Hochzeitsvorbereitungen, die tatsächliche Hochzeit und die anschließenden Flitterwochen haben es…
WeiterlesenZurück aus dem Urlaub hab ich vor Allem eins vermisst: gutes Brot. Zwar hatte unser zweites Hotel frisches hausgebackenes Brot, aber so richtig aromatisch…
WeiterlesenAuch heute gibt es ausnahmsweise mal kein Rezept sondern einen Schwenk aus meinem Privatleben. Der Grund warum es hier in letzter Zeit etwas ruhiger…
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