Stapel aus Schweinefilet, Kartoffel-Sellerie-Püree, Spinat und confierten Tomaten
Nach den vielen Backbeiträgen in letzter Zeit wird es mal wieder Zeit für was „Richtiges“ von mir. Da ich hohen Besuch hatte, sollte mal…
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WeiterlesenGefunden habe ich die Idee dazu in einer der neueren Jamie Oliver Magazine – Letzte oder vorletzte Ausgabe. Das Rezept leicht angepasst und auf…
WeiterlesenWarum wird eigentlich so selten gebacken auf gekleckert.de? Nun, der Grund ist relativ einfach: Ich kanns einfach nicht 😉 Hin und wieder nehme ich…
WeiterlesenEin verspätetes Geburtstagsessen sollte es heute geben. Eigentlich hatte ich mir ja vorgenommen mir zu meinem gestrigen Geburtstag ein schönes fettes Steak auf den…
WeiterlesenEndlich angekommen in der schönen Pfalz. Derzeit zwar deutlich kälter als in Düsseldorf und heute morgen auch ziemlich nebelig, aber dafür jetzt schon halbwegs…
WeiterlesenNachdem Heike, Chef Hansen, Alice, Der Texaner und andere Größen der Foodblogger Szene bereits ihren Beitrag zum aktuell laufenden Burger Battle von Highfoodality abgegeben haben,…
WeiterlesenSchon vor einiger Zeit gekocht, aber den Weg in den Blog hat es dieses wunderbare Schmorgericht bisher nicht geschafft. Zu stressig waren die letzten…
WeiterlesenHerbstzeit. Kürbiszeit. In den Supermarktregalen findet man nun wieder massenhaft Kürbisse. Am beliebtesten ist heutzutage wohl der Hokkaido. Egal ob als Gemüse, Pürree oder…
WeiterlesenAn rot verschmierten Fingern und Mündern erkennt es der Experte sofort. Es gab BBQ Chicken Wings. Für mich das Non-Plus-Ultra unter den gegrillten Hähnchenflügeln….
WeiterlesenBevor uns der Herbst im Regen ersäuft und den Weg in den Garten unzugänglich macht, habe ich die Gunst der Stunde ergriffen und gestern…
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