
Kochschule in Chiang Mai – Thai Secret Cooking School
Eins stand vor unserer Reise nach Chiang Mai relativ schnell fest: Wir wollten unbedingt eine Kochschule besuchen und authentisches Thai Food kochen lernen. Zwar…
WeiterlesenEins stand vor unserer Reise nach Chiang Mai relativ schnell fest: Wir wollten unbedingt eine Kochschule besuchen und authentisches Thai Food kochen lernen. Zwar…
WeiterlesenUnsere Reise beginnt. Um 6:00 Uhr morgens klingelt der Wecker und wir stehen mit noch sehr müden Augen und der Gewissheit, dass eine 24…
WeiterlesenIch muss zugeben, dass ich lange Zeit kein großer Freund der Aubergine war. Die Konsistenz und diese leichte Bitternote haben mir bis vor ein…
WeiterlesenAls mir meine Frau an Weihnachten das Nomad Kochbuch von Daniel Humm & Will Guidara geschenkt hat, habe ich die darauffolgenden Tage damit verbracht das…
WeiterlesenEigentlich wollte ich diesen Tag im Esszimmer im Ritterhof in Burrweiler schon vor sieben oder acht Monaten verbringen. Mit der charmanten Restaurantleiterin Silke war alles…
WeiterlesenDa das gesamte Ausmaß dieses Burgers nicht in den Titel gepasst hat, stelle ich ihn euch hier direkt noch einmal vor: Es handelt sich…
WeiterlesenRoastbeef war damals eines der ersten Stücke Fleisch, die ich mit meinem damals brandneuen Sous Vide Garer getestet habe. Damals war ich hin und…
WeiterlesenKurz vor Weihnachten ging es hier heiß her auf dem Blog. Gemeinsam mit anderen Bloggern habe ich ein Rezept nach dem anderen rausgehauen und…
WeiterlesenLetzte Woche fand wieder einmal ein kleiner Supper Club in meinem Wohnzimmer statt. Erneut fanden sich wildfremde Leute bei uns ein, um einen kulinarisch-schönen…
WeiterlesenDas Dessert. Der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Für mein Weihnachtsmenü habe ich mich für eine saftige Mandeltarte entschieden, greife die Orange aus dem…
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