
3 schnelle Bärlauchrezepte
Nachdem wir schon seit Wochen heiß auf den ersten Bärlauch des Jahres sind, sind wir gestern endlich zum Sammeln losgezogen. Von Julia haben wir…
WeiterlesenNachdem wir schon seit Wochen heiß auf den ersten Bärlauch des Jahres sind, sind wir gestern endlich zum Sammeln losgezogen. Von Julia haben wir…
WeiterlesenSeitdem der Anova Precision Cooker, mein heiß geliebtes Sous Vide Gerät, bei mir eingezogen ist, gibt es für Fleisch jeglicher Art fast nur noch…
WeiterlesenSchon im letzten Jahr fand das FoodBloggerCamp in Reutlingen statt. Leider hatte ich zu diesem Zeitpunkt noch nichts davon mitbekommen. Als dann aber nach…
WeiterlesenSchon oft haben wir ihn gegessen. Aber nirgendwo hatten wir einen so guten Glasnudelsalat wie im Khanh’s Lilly in Düsseldorf. Als wir vor rund drei…
WeiterlesenDer Wecker klingelt um 05:30 Uhr. Nach einem kleinen Frühstück packe ich meinen Rucksack, schnüre meine Wanderstiefel und mache mich auf den Weg. Die…
WeiterlesenDie Burgerlust klingt einfach nicht ab bei mir. Auf der Suche nach Alternativen zum stets beliebten Brioche Buns oder den kürzlich gebloggten Süßkartoffel Buns, sind mir…
WeiterlesenTraurig war er, mein Sauerteig. Ich habe ihn zu lang allein gelassen. Mit viel Liebe habe ich ihn großgezogen, stets gefüttert und ihm die…
WeiterlesenIch scheine ein guter Junge gewesen zu sein im Vergangenheit. Das Weihnachtsmann ist schwer bepackt durch den Kamin geklettert und hat mir einen Fleischwolfaufsatz für…
WeiterlesenAls ich damals unser erstes Pulled Pork zubereitet hatte, gab es auch eine weitere Premiere in meiner Küche. Statt auf die fertigen Burger Buns aus…
WeiterlesenAls große Freunde von Kimchi haben wir schon vor einiger Zeit die Quick and Dirty Variante ausprobiert. Leider ist diese Variante lediglich eingelegter Kohl und…
Weiterlesen