White Chocolate Pumpkin Muffins
Neulich flatterte bei mir die neue „Lecker Bakery“ Zeitschrift ins Haus. Beim durchblättern habe ich wirklich sehr viele schöne Rezepte gefunden und gleich mit…
WeiterlesenNeulich flatterte bei mir die neue „Lecker Bakery“ Zeitschrift ins Haus. Beim durchblättern habe ich wirklich sehr viele schöne Rezepte gefunden und gleich mit…
WeiterlesenAuf Facebook hatte ich neulich ja schon mein neustes Schmuckstück vorgestellt. Den Thermo Whip Plus von isi. Der Thermo Whip Plus wurde vor einigen…
WeiterlesenAm letzten Wochenende zog es mich zurück in die Heimat, nach Düsseldorf. Anlässlich des 60sten Geburtstags meines Vaters sollten rund 45 Mäuler gestopft werden….
WeiterlesenIch bin hier mal so frei und behaupte: Eine der besten Sauereien, die ich in der letzten Zeit verköstigt habe. Sooooooooooo so so gut….
WeiterlesenSeit langem steht bei mir das Kochbuch von Fernsehkoch Christian Rach im Bücherregal, ohne dass ich jemals daraus gekocht habe. Irgendwie ist es bei…
WeiterlesenOK, mal im Ernst: Seit meinem Thailand Urlaub im letzten Sommer bin ich schon relativ Schärfe-resistent geworden. Ich esse oft und gerne scharf und…
WeiterlesenNachdem ich nun ein paar Gerichte aus dem neusten Buch von Steffen Henssler nachgekocht habe (hier, hier, da, dort und auch dort 🙂 nachzulesen)…
WeiterlesenBis jetzt habe ich ja die Gerichte gelobt, die Herr Henssler in seinen Büchern präsentiert. Sowohl die Zeitangaben als auch der Geschmack und die…
WeiterlesenIm Moment ist das Wetter draußen ja traumhaft. Daher ist es aktuell auch hier etwas ruhiger geworden. Kurz vor dem verlängertem Wochenende gibt es…
WeiterlesenIn den letzten Tagen, habe ich soviel gekocht wie schon lange nicht mehr, und der Zeitaufwand dafür ist echt erstaunlich gering. Mittlerweile stoppe ich…
Weiterlesen