
Nektarinen Rosmarin Sorbet
Schon was länger gab es kein Rezept mehr von mir. Woran das liegt? Nun, wie die meisten ja wissen bin ich vor ein paar Jahren…
WeiterlesenSchon was länger gab es kein Rezept mehr von mir. Woran das liegt? Nun, wie die meisten ja wissen bin ich vor ein paar Jahren…
WeiterlesenAm Samstag war es soweit. Auf Einladung von AEG nahm ich gemeinsam mit vielen anderen Bloggern an der Taste Academy zum Thema „Nose to…
WeiterlesenDer Sommer ist endlich da und mit ihm kommen wieder viele tolle Salate, tolles frisches Gemüse, leichte Küche und kalte Vorspeisen. Passend dazu habe…
WeiterlesenIch hasse Eis in der Waffel! In fast jeder Eisdiele schmeckt dieses trockene Hörnchen einfach nur gruselig und übertüncht den Geschmack des meist leckeren…
WeiterlesenDass Kartoffeln und Linsen eine gute Kombination sind, kennt man ja bereits aus der deutschen und französischen Küche. Ob als Suppe, Eintopf, Ragout oder…
WeiterlesenIn Thailand kriegst du Som Tam in fast jedem Restaurant. Meistens unheimlich scharf aber dennoch auch wahnsinnig lecker. Die Kombination aus frisch, sauer, scharf,…
WeiterlesenLang habe ich auf diesen Tag gewartet. Schon vor einiger Zeit bin ich bei Youtube über die Trailer für Chef’s Table, der neusten Produktion…
WeiterlesenBurger gehen einfach immer! Ein Glücksfall, dass ich noch tiefgefrorene Süßkartoffel Buns im Tiefkühlfach hatte. Ein paar Stunden vorher rausgenommen und nochmal kurz aufgebacken…
WeiterlesenDie Inspiration für dieses Gericht habe ich aus einer Session beim Foodblogger Camp in Reutlingen gezogen. Das Thema hieß schlicht und einfach Lakritz und…
WeiterlesenIn der letzten Woche habe ich so viel Bärlauch gegessen wie noch nie in meinem Leben. Unsere Bärlauchjagd war dermaßen erfolgreich, dass wir garnicht…
Weiterlesen