Die letzte Veranstaltung dieser Art liegt schon wieder etwas länger zurück als mir lieb ist. Hochzeitsvorbereitungen, die tatsächliche Hochzeit und die anschließenden Flitterwochen haben es zeitlich einfach nicht ermöglicht. Auch mein phasenweise katastrophaler Gesundheitszustand hat dazu beigetragen. Nun war es am letzten Wochenende endlich mal wieder an der Zeit für meinen nächsten Supper Club. Erneut haben wir unser Wohnzimmer zum Mini-Restaurant umgewandelt und zehn liebe Gäste empfangen. Es war eine bunte Mischung aus jung und jung-geblieben, die mir an diesem Abend besonders gefallen hat.
Die Vorbereitungen waren ziemlich stressig und ich bin wieder einmal (!) erst kurz vor knapp und pünktlich mit dem Eintreffen der ersten Gäste mit allem fertig geworden. Trotz gutem Zeitmanagement, To-Do Liste und Ablauf Plan, den ich mir jedes mal erstelle, um einigermaßen in der Spur zu bleiben und nichts zu vergessen. Naja … „just in time“ nennt man das dann wohl. Trotz all den Anstrengungen hat es jedoch wie immer einen riesen Spaß gemacht.
Supper Club – Reise um die Welt
Diesmal hieß das Thema des Supper Clubs „Reise um die Welt“. Wir starteten in Vietnam, reisten gemeinsam weiter über Marokko und Mexico nach Italien und beendeten den Abend in New York.
Leider habe ich es in all der Hektik versäumt auch nur ein einziges Bild zu machen. Um so besser wenn man Gäste hat die zu jedem servierten Gang ihr Handy zücken, alles vorbildlich dokumentieren und mir die Bilder dann auch noch zur Verfügung stellen 😉
Das Menü in Bildern
Sommerrolle mit Soja-Essig-Dip
Ente Sous Vide auf Cous Cous und Zucchini mit Haselnuss und Joghurt
Maissuppe mit Korianderöl und Avocado Quesadilla
Hausgemachte Ricotta Gnocchi auf Tomaten Sugo mit Basilikumöl, Büffelmozzarella und confierter Kirschtomate
No-Bake Pistazien-Cheesecake mit Himbeer-Sahne-Eis und Himbeergel
Der nächste Supper Club findet voraussichtlich Anfang Dezember statt. Wer gerne mal an einem solchen Abend dabei sein möchte, folgt am besten dem Menü Eintrag ganz oben auf der Webseite und trägt sich in das Formular ein.
Nehm ich. Jetzt sofort. Zwei Mal! ?
Und Ente sous-vide ist sowieso der Knaller.
Viele Grüße, Fabian
Hi Fabian,
2mal? und die Ente 3mal? Kommt sofort …. 😀
Hallo Jens,,,sieht sehr lecker aus,,,,schön für mich dass du Gäste hattest,die alles mit dem Händy aufgenommen haben..
Hoffe dir geht es gesundheitlich wieder besser…
Liebe Grüße,,,Bille,
Hallo Bille,
ja, es geht mir wieder besser. Vielen Dank.
Sieht alles supergut aus. Sobald mein Käferle alt genug ist, dass ich auch mal wieder abends raus “darf“, werd ich dieses Formular aber sowas von ausfüllen!!!
Danke Julia,
son Käferle darf zur Not auch im Gästezimmer zwischengeparkt werden 😉
Hallo Jens,
das sieht ja nach einem extrem leckeren SupperClub-Abend aus. Herzlichen Glückwunsch.
LG
Klaus
Vielen Dank, Klaus.
Freut mich, wenn du das so siehst 😉