gekleckert.de war im Fernsehen
Letzten Freitag habe ich ganz gespannt vor dem Fernseher gesessen, um mich selbst in selbigen zu betrachten. Ein ganz schön komisches Gefühl. Am Montag…
Weiterlesen
Letzten Freitag habe ich ganz gespannt vor dem Fernseher gesessen, um mich selbst in selbigen zu betrachten. Ein ganz schön komisches Gefühl. Am Montag…
Weiterlesen
Letzten Sonntag bin ich gegen jede persönliche Sonntagsregel um 7:00 Uhr aufgestanden und habe mir schnell Hose und Pulli übergezogen. Eine Mütze, um die…
Weiterlesen
Als wir das erste mal Gyozas zubereitet haben, haben wir uns direkt in die kleinen Teigtaschen verliebt. Der japanische Bruder der Maultasche ist, nachdem man…
Weiterlesen
Wer mich kennt und diesen Blog ein bisschen verfolgt weiß, dass ich Burger über alles liebe. Nicht viel ist besser als ein saftiges Beef…
Weiterlesen
Na? Wer hats auch geguckt? „Kitchen Impossible“ auf Vox. Einer zur Abwechslung mal richtig tollen Kochshow, die mir den ein oder anderen Sonntag Abend versüßt…
Weiterlesen
Locker leichte, mit Poren durchsiebte Krume und eine knusprige Kruste. Das, und natürlich ein ausgezeichneter Geschmack ist das, was ein gutes Brot ausmacht. Dieses…
Weiterlesen
Wer kennt noch den Film Julie & Julia (Trailer)? Ein Film über Julia Child, die die französische Küche in den USA mit ihrem Kochbuch…
Weiterlesen
Diesmal gibt es hier kein Rezept sondern einen kleinen Artikel zum Thema Brot backen und was man dafür alles braucht. Vor allem im letzten…
Weiterlesen
Neulich beim Metzger: Gut gelaunt und mit dem Plan im Hinterkopf ein paar Salsiccia Würstchen herzustellen, betrete ich an einem Samstag morgen die Metzgerei…
Weiterlesen
Hallo und ein wunderbares neues Jahr für euch alle. Ende letzten Jahres war Fleisch ein großes Thema hier im Blog. Nachdem ich euch kurz vor Weihnachten dann…
Weiterlesen