Zutaten:
- 1 EL frisch geriebene Limetten Schale
- ca. 100 ml gepresster Limettensaft
- 1 Ei
- 100 ml Schlagsahne
- 1 Dose süße Kondensmilch (Milchmädchen)
- 250g Sour Creme oder Saure Sahne
- 1 Pkt. Butterkekse
- 125g Butter
Zubereitung:
Die Butterkekse zerbröseln und mit der Butter durchmischen. Mit der Masse den Boden und die Wand einer Pie-Form bedecken.
Nun alle restlichen Zutaten miteinander verrühren und in die Pie-Form über den Keksboden gießen. Je nach Geschmack kann man das ganze auch saurer/süßer machen in dem man etwas Limettenschale/Saft mehr nimmt oder weg lässt.
Backofen auf 175°C vorheizen. Die Form auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen – bis die Masse fest geworden ist und eine dunklere Farbe angenommen hat.