Key Lime Pie

Zutaten:

  • 1 EL frisch geriebene Limetten Schale
  • ca. 100 ml gepresster Limettensaft
  • 1 Ei
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Dose süße Kondensmilch (Milchmädchen)
  • 250g Sour Creme oder Saure Sahne
  • 1 Pkt. Butterkekse
  • 125g Butter

Zubereitung:

Die Butterkekse zerbröseln und mit der Butter durchmischen. Mit der Masse den Boden und die Wand einer Pie-Form bedecken.

Nun alle restlichen Zutaten miteinander verrühren und in die Pie-Form über den Keksboden gießen. Je nach Geschmack kann man das ganze auch saurer/süßer machen in dem man etwas Limettenschale/Saft mehr nimmt oder weg lässt.

Backofen auf 175°C vorheizen. Die Form auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen – bis die Masse fest geworden ist und eine dunklere Farbe angenommen hat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert